Ветераны россии

ВЕТЕРАНЫ РОССИИ

Ветераны собрались у обелиска,
Меж склонившимися ветвями берез
Вспоминают они всех друзей и близких
Не скрывают они выстраданных слез.

Вечным сном спят командиры молодые.
Канонады отзвучали для солдат.
Над могилами по всей большой России
До сих пор гвоздики алые горят.

Для погибших пусть землица будет пухом.
Одеялом теплым – снежные края.
И спокойно пусть летает по- над лугом
Журавлей крикливых дружная семья.

Ветераны, ветераны,
Вас уже по пальцам можно сосчитать.
Ветераны, дорогие ветераны,
Вы Отечество сумели отстоять.


Рецензии