почему ты причиняешь боль мужчинам?

насилие над девушками -
это ужасно,
но на это обращают внимание.
почему?
потому что есть девушки,
которые говорят о своей боли,
и о насилии над ними,
и это хорошо.

некоторые девушки становятся неадекватными феминистками,
но ведь есть адекватный феминизм.
насилие над мужчинами тоже происходит,
но к сожалению многие мужчины не рассказывают об этом,
а мучительно терпят боль,
потому что стыдятся об этом говорить.

не стоит ненавидеть мужской пол,
только потому что существуют насильники.
ведь насильники не относятся к полу.
я отношу их к оно.

я слишком часто вижу девушек которые оскорбляют парней,
не зная их лично,
ведь они феминистки.
если вы не можете адекватно знать свои права,
и не твердить это всем вокруг,
я бы посоветовал вам держать это при себе.
мне просто хочется чтобы мы все были равны,
и никто не занижал противоположный пол.

- правда \ мнение.


Рецензии