10 километров
То утро!
Будто кто-то меня заставляет
Отдать это всё кому-то.
Это была невероятная жизнь.
В груди сжимается -
Соображаю мутно...
Та девочка...
10 километров.
Любовь.
Стадион.
Зелень.
Книга.
Рюкзак.
Утро.
...
Утро.
Лучше бы убили.
После счастья
Истинного
Жить
Невозможно.
- Фисонька, распорядись
Этим мудро...
Умираюя.
Спасибо.
Чудно.
Те чувства не передать словами.
8
8
7 .
Цифры.
Счёт.
Нутро.
- Это что? Мурашки. Таешь.
Слово "уютно"
Означает...
Иву качает...
Кубань. Река.
- Я всё поняла про жизнь.
- Разлука печалит...
"Такой сука запах".
Ветер, костёр,сигареты, лето, фрукты.
Смерть не страшна -
Жизнь хороша -
Хрупко.
Грусть на "ура"...
Вот, что значит, тоска...
Года.
Умерла.
Такая была кукла...
Ой! Снова жива!
Афродита!
- А финики?..
- Это фрукты.
Свидетельство о публикации №119090100663