Богатые сынки

БОГАТЫЕ СЫНКИ

Сидит у сквера скромно
Прославленный боец
А мимо лихо в «Джипе»
Промчал пацан-малец.
Ему еще от роду
Пятнадцать с небольшим,
А он уже блистает
Богатством модных шин.

По сторонам не глядя,
По грязи лихачом.
И бывшего солдата
Облил он, как дождем.
Жена-старушка плачет,
Ругает пацана:
- Такое не видала
И страшная война.

Да, были негодяи,
Эсэс –куда не глянь.
Так то враги-фашисты,
Откуда ж эта дрянь!?
Мой муж костюм лет двадцать
От пыли охранял.
И под особый случай,
На праздник одевал.


За что же он сражался,
В окопах побывал.
Не для того ль, чтоб грязью
Мерзавец обкатал.
Пока живут на свете
Подобные сыны,
Не будет лучшей жизни…
Для нас и для страны. 


Рецензии