Август 2019-4

24082019 1242

 
   Август 2019-4
 
 
23082019 2419

    
      Стать аватаром Господа непросто,
      или Товарищ флагман рода войск
    
    
      Товарищ отче наш!
      Даешь - горючее, боеприпасы, экипаж!
    
      Войдя в кураж - души так просто не отдашь...
    
    
      Берсерк,
      К нему неприменимы человеческие мерки.
    
      Не квантовать! Судить - не по себе!
 
 
   
 
24082019 1933

    
      Благодаря разбитым зеркалам Гондван былых единогласий,
      Бог существует в нас, роящихся искрясь,
      Неутомимо самопознаваясь в новых качествах -
    
      Вот что такое Ренессанс
 
 
   
 
24082019 2035

    
      Бог Постум
    
    
      Лучшее - враг хорошего
    
    
      Бог-сын - столь рьяно отрицал отца...
    
      Дивиться ли тому, что тот так рано отмерцал?
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/bogpostum240820192035doc.shtml
 
 
24082019 2243

    
      Не так-то просто дромадеру
    
    
      Они гораздо мельче своих двугорбых родственников
    
    
      Не так-то просто дромадеру
      С одним горбом - быть щедрым на шедевры.
    
      Зачем шедевры - бактриану?
    
      Он, счастлив тем, что сыт и пьян
      И смотрит свысока на дромадера
 
 
   
 
25082019 2124

    
      Ах, зачем ты красавицу эту,
      Драгоценную душу свою...
    
    
      От этого никто не застрахован.
    
      Отдал ее Ему, а Он...
    
      Он - оказался сутенером
    
    
      Отяжелевший под дождем подол
    
      Так холодно, что челюсти свело.
      Все, что угодно, лишь не стук зубов!
    
      Клиент ведет ее в бистро
 
 
   
 
25082019 2240

    
      И (новых!) песен мне никто не спел
    
    
      Как меня там встретят, как меня обнимут
      И какие песни мне споют...
    
    
      Откинулся дедуля Люцифер,
      Попил-поел...
    
      Ни к черту ваши ветхие пространство-время и материя!
    
      И (новых!) песен мне никто из вас, чертей, не спел
 
 
   
 
25082019 2424

    
      Мой Робинзон - стерилизован
    
    
      Даю вам заповедь:
    
      При встрече - когти прятать,
      Касаясь кончиками лап
      Полей косматых сыромятных шляп
    
    
      Когда количество робинзонов на Необитаемом Острове достигает критической массы,
      Большинство из них, руководимые непреодолимым инстинктом, поедают друг друга.
    
    
      Мой Робинзон - стерилизован, Friday - тоже
    
      Отдельная постель, кормушка и отхожее
 
 
   
 
29082019 1158

    
      Наступит день...
    
    
      Уже идут учения
      "
      От обороны - к наступлению на Bремя,
      Из непосредственного боевого соприкосновения
      "
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/201908-4.shtml


Рецензии