Пробуют на прочность

                На Руси любой треух –
                Шапка Мономаха.
                Н. Зиновьев

Пробуют на прочность
Нас из лета в лето.
Русь им в горле костью
С Ветхого Завета.

Не боимся, господа,
Вашего замаха.
Не забыли? Как всегда
Мы рванем рубаху.

Опыт не заброшен,
Наша честь без страха.
Дорога нам ноша –
Шапка Мономаха.


Рецензии