Всё удачно

Чего хочу ,чего желаю
Уже я не могу понять.
К чему-то звёзды вдруг считаю,
Зачем-и им не угадать.

Чего-то жду интуитивно.
Блаженство может снизойти.
Затем я в рай могу войти,
Где нет ночей-день непрерывный.

Одно я понял однозначно.
Уже все пройден мосты.
И не нужны уже мечты.
И так жизнь кажется удачной..


Рецензии