Сентябрь. Первая любовь
Надменной Осени нарушил сон, покой,
Вскружил весёлым листопадом,
Окутал утренним туманом, опутал паутинкой слов.
Ну что же... Первая Любовь!
Она, хоть и глупа, слепа, непостоянна,
Но вдруг, напомнит Осени случайно,
Сухим листочком о себе…
На склоне жизни ...в Ноябре.
Свидетельство о публикации №119090106403