Молчаливые птицы
Молчаливые птицы
В сумеречном потоке
Дней
Я бы тоже хотел
Порезвиться
Покидая свою
Колыбель...
Но' увы
Для меня ещё рано
Нет' не время
Пока,что нельзя
Может счастье
Здесь где нибудь рядом,
Только что-то
Не видит меня...
Свидетельство о публикации №119090106401