Здравствуй, школа...
Лето,лето- пролетело.
Не успели отдохнуть.
То дожди,то не погода
А сентябрь,тут как тут.
Быстро лето пролетело.
Школа двери распахнёт.
Дневники, тетради,ручки.
Ученик с собой несёт.
Громко прозвенел,звонок.
Всех, зовёт он на урок.
В школе пахнет краскою
Всё кругом блестит
Готова школа новая.
Ребят,всех пригласить.
И дети все стараются
Цветы быстрей вручить.
С Днём знаний поздравляю.
И от души желаю.
Учиться и трудиться.
Тогда без двоек и забот.
Учебный год промчится!
И вы ребята повзрослели,
Набрались за лето сил.
И чтоб весь учебный год.
Только радость приносил.
Свидетельство о публикации №119090100640
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! С ВОСХИЩЕНИЕМ Борис.
Борис Шахов 2 02.09.2019 23:34 Заявить о нарушении