Земля без людей

В небесах летают вольно птицы
И парят они над лесом в облаках
Отводим мы глаза и прячем лица
Слёзы вытирая на глазах

Мы блуждаем в облачном тумане
Нам на землю, уж возврата нет
Смотрим вниз печальными глазами
Что же натворил ты,человек

Мы глядим на выжженные пятна
Той красавицы тайги,уж больше нет
Сколько птиц,зверей погибло,как досадно
От окурков Этих мерзких сигарет

И отторгнув человечье племя
Мать Земля решила! Всё с ноля!
Что создали,схоронило Время
Первобытной стала вновь Земля.


Рецензии