Память временем лишь дышит
Память снегом замело.
Жизнь черновиков не пишет,
Пишет сразу – набело.
Я гляжу самозабвенно
На её фантазий рой.
Пишет жизнь так вдохновенно,
Так возвышенно порой.
Пишет жизнь за строчкой строчку.
Мне страниц ты не убавь
И в конце не надо точку –
Многоточие поставь...
Свидетельство о публикации №119090106341