Мои стереотипы 332

   Или деревце ...

   Самшит(или Самжид). По одной версии - южное редкое красивое деревце. Или сшитый сам по себе пиджак (тулуп,зипун,армяк).
   По другой - самый евреище(!),самый главный. Либо раввин всея Руси(и Московской области),либо премьер Израиля,либо партлидер местной(Тамбовской,Вологодской, Иркутской и т.д.)сионистской группировки. Самый - самый - самый!


Рецензии