Мои городские дети

Мои городские дети
Разогнали за миг пол села.
От коровок, коз с гусями
До лягушек земных у пруда.

А индюшье семейство гуляя
Вторит детям моим до темна.
Индюки очень быстро осипли
И бегут от детей кто куда.

И собак детвора перелает,
И коровкам в ответ мычат.
Тишину села нарушая
В кукурузе в прятки опять.

А под вечер селяне выходят
Посмотреть на диких ребят.
Тех, что видили лишь на картинках
Деревенский и сельский уклад.

Автор Алёна Артемова
29.08.2019г.


Рецензии