Я хочу просто тебя любить

***
Я хочу просто тебя любить,
просто,
пока любится.
Мне не нужны клятвы и пыль в глаза
броско,
за мелочь губятся.
Я хочу нежно тебя хранить,
светом,
а не в наручниках.
Мне не нужен устроенный быт,
блеф,
тленность поручная.
(2017)


Рецензии