Давай забудем о плохом...

Два слова на прощание,обычная игра,
звонок по обещанию, пропущенный вчера..
Закат расписан красками - и в профиль и в анфас,
нас не узнать под масками, но нет роднее нас....

Давай  забудем о плохом,
Давай вернем тепло в свой дом,
Давай простим друг друга мы,
где только я и ты....


Минута перемирия,навстречу первый шаг,
переступи за "линию" хотя бы на словах.....
В ночном окне - две вечности и кажется сейчас,
что счастье бесконечное внутри любимых глаз...


Рецензии