Момент нелегок испытаний
Быть может, день ,а может,год.
Не все тебе как сыр в сметане,
Лежишь себе как сытый кот .
А тут лишь ведомо что свыше
Придет ли с вечера, с утра.
Дают понять :не тем ты дышишь,
Другим дышать давно пора.
Все в мире сем по Божьей воле,
И чтоб духовное вкусить,
Яви смирение ты к боли,
И всем за боль сумей простить.
01.09.19.
Свидетельство о публикации №119090106217