Я не знаю ничего про ягодки

Я не знаю ничего про ягодки
Те что вылезут в сорок пять...
И, пожалуйста, люди добрые,
Избегайте меня бабой звать!

Я в цветеньи всегда и всюду
И не стоит урожай ожидать.
И обабиться я не посмею
Посему до ста лет и бывать!

Сорок пять мне стукнет скоро,
Пусть идут, пусть уже в пути.
Паспорт счёт ведёт не хитрый.
Время разное возлюби.

Не делю на отрезки жизнь я,
Она катится, бьёт ключом.
Поменяет паспорт красивая,
Время ей совсем не почём.

Автор Алёна Артемова
30.08.2019г.


Рецензии