Установить личность съеденного не удалось...
в хорошие,вкусные
руки..."
Юмор из "Одноклассников"
Крокодил сам
пошел в эти
добрые руки:
В зоопарке в
еде перегиб...
Аппетитные в
воздухе
застыли звуки,
А на земле-
шапка и сапоги...
Свидетельство о публикации №119090106150