А-ха-ха

А-ха-ха на показ, как медведя
Меня лучше нигде не водить.
Я с иронией буду всех мерить
И с серьёзным видом шутить.

Для меня "по приколу"- не боле
Все ответы свести на ноль.
Вы чего-то другого ждали?-
Я сегодня обычный тролль!

Автор Алёна Артемова
27.08.2019г.


Рецензии