Мои стереотипы 331

   Что это такое?

   Пинчикрякл(пинчикрякла) - слово пренебрежительное, бранное. Нередко употреблялось в некоторых районах СССР в 60-80-х годах прошлого столетия.
   Но что это такое на самом деле,мне ни одна пинчикрякла толком и по сей день не объяснила.


Рецензии