Про соц. сети

Соц сети - благое явление,
И мы его боготворим.
Но все же большие сомнения,
Что с жизнью своею творим.

Ну как же! Теперь мы все ближе.
Смотрите! Сплошной позитив.
Я знаю чем завтракал Гриша,
У Оленьки-  корпоратив.

Теперь мы все так откровенны,
Философы в каждой строке.
Но одиночества стены,
Удушливо давят в толпе!

Мелькают картинки контрастно,
Ещё час жизни прожгли.
А на душе так ужасно,
Кому и чем помогли?

Сегодня свечение экрана,
Заменит отблеск костра.
Душа сочится как рана,
Нет только живого тепла...

31.10.2015


Рецензии