посвящение двум сарделькам, 51 слово
тихо таяли во рту,
и одна другой сказала:
«Ты подобна кораблю,
видишь эти своды зала?
Я, как шторм, тебя люблю!»
Две сардельки по кусочку,
упираясь в зала свод,
шевелили уха мочку,
и любили пищевод.
И была еще чудесней
их дальнейшая судьба,
и лизала жизни песню
просто нижняя губа.
Свидетельство о публикации №119090106079