Скажи о милый депутат

Скажи о милый депутат
Когда построишь город сад?
В ответ я слышу как всегда..
Ты просто голос свой отдай
И вот увидишь город рай
Все будет сделано поверь
Дороги, парки даже скверь
Пенсионерам..., всем я помогу
Услышь меня, потом смогу
Ты вообщем всем вот так скажи
Что после выборов кранты
Кранты ухабам, бардаку
Площадки будут не шучу
Для деток малых, для спорта
Скамеек будет целых тьма
Я светом уж накрою все
Как днем увидишь емаё
И клуб построим даже два
И стадион не для словца
Деревьев насажаем сто
А может больше всеж добро
Покрасим все, наладим все
Таким все будет все твоё
А что ж ты делал прежний срок
Ведь все как прежде иль малый срок..
Поверь как выберут меня...
Вот так всегда, все для ...


Рецензии