в твоих руках...

в твоих руках разбиты судьбы
в твоих руках и счастья дни
как много тех, кто лишь осудит
и мало тех, кто может полюбить
скажи, зачем ты разрушаешь?
себя, меня и мир вокруг
ты будто снова убегаешь,
все возвращаясь в прежний круг
давать пустые обещанья...
все это слабых лишь удел.
и причинять другим страданья.
не говори, что не хотел!
я знаю все, ты просто болен
ты болен черною тоской.
ты больше полюбить не волен.
ты навсегда теперь такой.
и чтоб меня лишить свободы,
обрезал крылья ты мои.
уйду тогда я через воду,
сумею отрастить и плавники!


Рецензии