ну, ква

-Ну!!!-Ну,ква...-И всё?-Довольно.
Для болота в самый раз.
Водяной шумит. Невольно
слезы катятся из глаз.
За подлянками подлянки.
Им,поганкам,западло.
Донести до тех,что в танке
мысли вновь не повезло.


Рецензии