Ожидание
Ж*гут сознание воспоминаниями, mon ami
И* стряхнуть - развязать эти путы-распутать
Д*ать не могут ни черт и ни бог с колокольными звонами
А*х, ну сколько ещё протечёт их-не в счет
Н*ет у вечности, человечности, лишь увечности
И* счел звезды все звездочет, и сдал на учет
Е*сть ли мера гуттаперчевости в нашей доверчивости?..
Свидетельство о публикации №119090106012