Вечность
"tempus influit in aeternum immutata"
Ощущение вечности даёт безысходность - тупиковый путь развития личности...
Ощущение вечности даёт динамику и многофункциональность
на грани и за гранью фантастики - путь вхождения в вечность...
Как ощущать вечность, каждый решает для себя сам.
1 сентября 2019 г.
"ПАРА БЕЛЫХ ОРЛОВ"
рисунок автора
(бумага, масляная пастель)
Свидетельство о публикации №119090105956