Бьют сильно волны о скалы

Бьют сильно волны о скалы,
Слышатся моря вздохи.
Я без тебя не скучала,
Мне без тебя не плохо.

Я сильная и справляюсь,
Мне легко без твоей чести.
С каждым днём всё отдаляюсь
Далеко я. На метров двести.

Не тяни мне свою руку,
Не приму и не посмотрю.
Я нормально сношу разлуку
И в ней хорошо творю.

Можешь не тратить нервы,
Волнение тут ни к чему.
Не ты последний, не ты первый
Будешь дальше верить уму.

Всё равно мне, с кем ты там рядом,
Кто сегодня с тобой обнимается,
Кого ты всё ловишь взглядом,
И кто тебе улыбается.

Не работает самовнушение
О чувствах, что вроде остались.
У тебя есть своё мнение,
А с моим они поругались.

Не растаю я, не надейся.
Мозг мой равнодушием скован.
Повторяй себе и смейся:
Ты одинок, Снова.

Бьют сильно волны о скалы,
Слышатся моря вздохи.
Я без тебя не скучала,
Мне без тебя не плохо.


Рецензии