Уходят дни

 Приходят и уходят дни.
 Бывают в этих днях ошибки...
 Бывают праздники в судьбы,
 Которые приносят нам улыбки.
 Приходят и уходят дни...
 Мы с ними годы провожаем.
 И, будто срубанные пни,
 С годами тихо увядаем.
 Мы догоняем возраст матерей.
 А может и переростаем...
 Зимой встречаем снегирей...
 А осенью птиц провожаем.
 Слогаются годы в века
 Седою бородой мотая,
 Истории большой река...
 В ней судеб наших плывёт стая.
 фото-интернет


Рецензии