Ссора

Незримо боль окутывает сердце...
И не помогут в этом доктора...
И от любви нам никуда не деться...
Хотелось бы, но только вот куда?
Она везде и даже вместо крови
Заполонила каждый уголок...
И надо бы забыть, но буду помнить...
И знаю точно он забыть не смог...
P. S
Объяты души и обручены,
Зеркальны мы и в чём-то не похожи.
Друг другу вместо воздуха нужны...
Но вместе быть, увы, уже не можем...


Рецензии
Нет выхода только из гроба...
Остальное можно исправить...

Елена Зинчук   11.09.2019 21:40     Заявить о нарушении