Мир в огне

Я видел города
В огне
И там отчаянных солдат!

Как это всё
Знакомо мне
И на земле бывает ад!

Стоят в руинах
Города
Повсюду горы мёртвых тел..,

А что поделаешь
Война!
Не каждый этого
Хотел

Залпы орудий
Свист с небес...
И траки танка режут
Плоть

Решился миром править
Бес,
Но одолел его
Господь!

Я видел города
В огне
И там отчаянных
Парней

И так бывало
Иногда
Война под звон
Стальных мечей!


Рецензии