Бесцельная любовь?

Я шёл туда, где нет дороги,
Мечтал о жизни без проблем,
И вспоминал те дни тревоги,
Когда о сне забыл совсем.

Я видел свет прекрасных глаз,
Я слышал голос среди ночи,
Мне говорил обрывки фраз,
Знакомый, близкий кто-то очень…

Что было раньше, что сейчас,
И время, словно как картина,
На ней застыл тот день и час,
Где ты была такой счастливой.

© 20.01.1998


Рецензии