дед устал

Ну,куда мне? Здесь я.Здешний.
И отец,и дед мой здесь
жили-были в жизни прежней.
Весь такой....Такой я весь!
Ну,не в деда-партизана:
нет войны и немцев нет!
Весь измученный нарзаном
залезаю в интернет.
Возомнил чего-то сдуру,
захотел чего-то.Зря.
Ни к чему мускулатура,
годы катятся. Пора
собирать свои манатки.
Не успел и опоздал.
Вражьи силы в каждой схватке
побеждают. Дед устал.


Рецензии