Цепи - прочь!

Сегодня он сошёл с ума,
И миной дикой вверг всех в шок,
Раздул в мозгу своём туман,
И сделал это так как мог.

То крик, то хохот здесь и там,
Его вам сдерживать не нужно,
Спокойным станет скоро сам,
Когда подует ветер южный.

Он бред несёт, но это славно, -
Стихи ложатся без проблем,
Расслаблен он и только странным,
Не кажется себе совсем.

Наступит ночь, он ляжет спать,
А завтра снова на работу,
Ну а потом пойдёт гулять,
Гулять ему всегда охота…

© 20.01.1998


Рецензии