Я оживляю мир собой

Я оживляю мир собой:
Там где иду,всё оживает,
Всё просыпается со мной
И всё со мною засыпает.
Я Свет,я Солнце,Бытие,
Я вечность,просветление, разум,
Благословение на Земле,
Я всё во всём,сейчас и сразу.
Я мир и миг,души полёт,
Цветка роса и бриза свежесть,
Я та,которой птах поёт
И мысли вечная безбрежность.
Я день и ночь,восход,закат,
Я водопада безудержность,
Я бесконечности полёт,
Я просто жизни бесконечность...


Рецензии