С первым днём!

            С первым днём осенним, милый друг, тебя!
            Да, я не Есенин, но пишу любя.
            Лето распрощалось - по календарю,
            Уступило место - сентябрю!..

            Как-то оживились люди к сей поре,
            Дал им отдых силы, радость в сентябре!
            Будем любоваться и благодарить -
            Неизменно с Богом в дружбе жить.

            Осень - так красива, просто нету слов,
            Не сдержать порыва для поэм, стихов.
            Чтоб признанье в сердце за неё иметь,
            Ты сумей любовь в груди согреть!..

            01.09.19
            С-Петербург


Рецензии
Хорошо,Татьяна Алексеевна.
Кстати,я тоже Алексеевна.

С уважением.

Алябьева Татьяна   26.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, я обратила внимание на наше "общее" отчество!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   27.09.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.