Что-то
И уже сейчас уже не помню...
Постриг принял от лиховья(
И другой приснился сон мне.
Есть у нас богатство и здоровье,
И доходы через коромысло)
Плещутся людским зимовьем
Сладко так, не кисло...
Подсознание хотело
Иллюзорно передать
Все душевные порывы в тело
Просто осознать)
Свидетельство о публикации №119090105713