О, полыхай же страсть моя всегда...
Как солнце жаркая, как пламя чистая!
Гори, гори, как яркая звезда,
Многоконечная, многолучистая!
Бушуй, бушуй от чувств моих сильней,
Своим огнём, всецело опьяняющим,
В тебе вся воля связанная с Ней…
Печёт мне сердце пламенем мерцающим…
Пари душа… и в небо сразу мчи…
Туда, туда, где ветры зарождаются,
Откуда света раннего лучи,
Спускаясь ниже, в воздухе теряются.
О, моя страсть, не гасни никогда,
И не стихай, как сила бесконечная!
И пламеней, как ясная звезда,
Многоочитая, многоконечная...
Свидетельство о публикации №119090105677