Не проси

Не проси , я говорить не стану ,
О любви , о чувствах , о душе .
Я тону в ночи и гибну ,
И потеряны от сердца все ключи .
Да люблю , какой же в этом космос ,
Если ты сегодня не один .
Извини , но сердцу очень нужен ,
Для любви особый витамин .
Не проси , я говорить не стану ,
Что душа трепещет лишь тобой .
И что буду я сегодня дома ,
И , что будешь ты со мной .
Если я скажу тебе хоть слово ,
О любви , о чувствах , о душе .
Ты прости наверное я снова ,
Витамины приняла не те .
Да , держаться очень сложно ,
Сердце просит и душа кипит .
Ты прости молчать уж нету силы ,
Я люблю , так тело говорит .


Рецензии