Молиться Небу о пощаде

Молиться Небу о пощаде ,
Любовь горит во мне огнём .
Она костёр - она проклятье ,
И мысли только всё о нём .
Молиться Небу о прощении ,
О том , что так слаба сейчас .
Какое в этом всём значение ,
Если глаза всегда в слезах .
Любить с неистовою силой ,
Мольться , Господи...прости .
Я лишь хочу быть им любимой ,
И это счастье обрести .
Прости...я видно не достойна ,
Чтоб о любви мне говорить .
Молюсь...сейчас во мне спокойно ,
И только в сердце где - то грусть .
Молиться Небу о любимом ,
Пусть будет он Тобой храним .
Нести покорно эту Веру ,
И тихо следовать за ним .
На след тихонько наступая ,
Любить от всей своей души .
И в этих чувствах утопая ,
По жизни медленно идти .


Рецензии