Все будет так, как должно быть

Все будет так, как должно быть,
Не больше и не меньше.
И как ни пытайся себя изменить,
Попытки, увы, безуспешны.

А если ты в том сомневаешься,
Кидайся скорее в кипящий круг.
И раз ты в него погружаешься,
Держи мои грабли, друг!
        -2019-


Рецензии