Учусь молчать, учусь сиянью

Учусь молчать, учусь сиянью,
Учусь любви и красоте,
Учусь и счастью, и страданью,
Учусь рассвету, темноте...

Учусь всегда. А если сердце
Забудет что-то, сотворю
Свой новый мир, открою дверцу
И закричу: "Я вас люблю!.."


Рецензии