Не дай

Не дай

Свеча горит, а с нею жизнь                1.09.19    15.40 м
И копоть оседает - бремя
Хочу поддать я жару в печь,
Огнём пусть запылает время
Мне,уже нечего терять
Я только пламя раздуваю
И розгами по телу сечь,
Они лишь болью возбуждают
Напрасно выбрала судьба
Не смог, в пустыне раствориться
Сгорело жизней много в ней
А ты успел воды напиться...

P|S
Прошу лишь только об одном
Не дай мне умереть спокойно
С тобой поговорим потом
Я понимаю это больно!!!


Рецензии