15 комплиментов для неё
когда глаза твои вот так огнём горят!
Ты лучшая из самых преданных подруг!
Я утонуть хочу в объятьях твоих рук.
Ты пахнешь тонко и неистово и нежно,
так соблазнительна и так безгрешна!
И это платье новое, что так тебе идёт,
улыбка милая, что в зиму топит лёд.
Такой красивой не найти на белом свете,
а взмах твоих ресниц рождает ветер.
И локоны, что мягко на плечах лежат,
спадают лёгким шёлком, сияют и дрожат
Твой голос нежный льётся словно песня
и шёпот сладкий, не найти чудесней!
Безумно обожаю твой задорный смех!
Я знаю точно лишь одно - ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №119090105603