Скелеты в шкафах
Точь-в-точь такой же бардак в душе.
На ТВ вещает церковный вождь,
Навивая мысли Луи Каше.
Рассвело. Черви выползли на асфальт.
Становится лужей грязный апрельский лёд.
Ползучие дохнут под прессами шин-кувалд,
А дождь, наконец, прекратил полёт.
Из солнца полился вечер.
И след мой исчез в грязи -
Воля шахматным встречам,
Где без королей ферзи.
Каждый ход, каждый мат и шах,
Сны мои – черепа в шкафах.
И, вроде, только что отстали холода.
Но что-то за весной следует зима…
весна 2019 г.
Свидетельство о публикации №119090105597