Просто слова о счастье 819. Шутите в меру

Шутите в меру! Тогда Вы будете шутить столько, сколько надо! Счастья Вам от множества улыбок и Радости очень хорошей, да улыбаетесь, как святой Ангел, проходя перед людьми, как бы проходя Ангельским крылом их тело, нежно осеняющим их и покрываюшим их от всякого зла!..


Рецензии