Сернобык. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СЕРНОБЫК.

Защищать себя привык,
Этот мощный СЕРНОБЫК,
Любит драться зверь с врагами
Очень острыми рогами.

Ведь от льва чтоб защититься,
Насмерть с ним придётся биться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии