Бабье лето 2
Забросали остров.
Знаем все приметы...
Здравствуй, здравствуй, Осень!
Рыжая колдунья
Красит лист березы,
Но сама в раздумьях:
Желтой или охрой.
Ходит как царица
С краской золотою.
Пишет, не ленится
Властною рукою.
Остров как картинка -
Просто загляденье.
Дождика слезинки -
Так, от умиленья.
Мы встречаем осень
Радостно, с улыбкой.
Бабье лето просим:
Будь златою рыбкой.
Свидетельство о публикации №119090105547
Хорошо написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2019 17:00 Заявить о нарушении
С уважением Елена.
Елена Калюжная 13.10.2019 18:19 Заявить о нарушении