Семиструнная гитара
Расскажи мне про себя...
С пальцев первого удара -
Оживет душа моя.
Струну первую - весною
Я, пожалуй, назову.
Со струною со второю -
Весну в сердце сберегу.
Третья, расскажи о небе,
И о розе под окном...
О насущном жизни хлебе...
И туманах за селом...
А с четвёртою и пятой
Я про зиму пропою.
Песнь моя, с душой крылатой
Не утонет во снегу.
Есть ещё струна шестая.
Её осени отдам.
Она хоть и золотая...
Но тревожит душу нам
А струну свою седьмую...
Для души я сберегу.
С ней я сердцем своим плачу
На сем жизни берегу.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119090105540